The 5 Minutes Skin Care Routine ! No Time , No Problem - Lets Buy Make Up

The 5 Minutes Skin Care Routine ! No Time , No Problem

2 minggu yang lalu      Tips & Trik

Hai girls ..

Apa kabarnya  nih ?? harus selalu baik dong hehe ...

Kali ini lets buy makeup mau membahas tentang SKIN CARE rutin yang wajib dan harus kalian lakukan !! kalau sebelumnya lets buy makeup sudah membahas tentang apa saja masker yang bagus untuk kulit kamu, sekarang kita membahas tentang skincare rutin yang nggak pake ribet alias Cuma 5 menit.

Skin care routine ini kita cuma butuh 2 skincare. Apa aja ?? yuk simak dibawah ini :

  1. Cleanser / Pembersih wajah

Skin care ini adalah hal pertama yang harus kamu lakukan sebelum dan sesudah beraktifitas. Kenapa ?? karena pembersih wajah dapat mengangkat kotoran dan sisa-sisa makeup yang menempel di wajah.

Lets buy makeup sih sangat merekomendasikan sabun wajah yang sudah plus exfoliate. Karena selain membersihkan, produk yang terdapat exfoliate akan membantu mengangkat sel kulit mati di wajah kalian. Contohnya laneige multi cleanser_ex.

  1. Moisturizers / Pelembab

Kalau kalian sering  beraktifitas di luar ruangan skin care yang wajib kamu pakai yaitu pelembab. Karena semakin sering kamu beraktifitas di luar ruangan, semakin kering kulit kamu.

Nah, untuk pelembab bisa kamu pakai satu kali sehari di pagi hari sebelum pemakaian makeup.

Kalau kulit kamu benar-benar kering pelembab bisa kamu pakai pada pagi hari dan malam hari sebelum tidur.

 

Yap, itu tadi skincare routine yang wajib kamu pakai setiap hari dan cuma dilakukan selama 5 menit.  Apalagi kalau kalian benar-benar nggak punya waktu buat skin care :D

Oke, sampai ketemu di next review lagi bersama lets buy makeup.




Komentar Artikel "The 5 Minutes Skin Care Routine ! No Time , No Problem"